re-

Черно-белые шляпы обнимались на крыше свадебного авто, в небо выстреливал разноцветный громкий салют, которому вторили все окрестные аварийки, кто-то кого-то поздравлял с новым годом с балкона, сыро было, дождь прошел, сигареты были невкусны. Кто-то хотел поговорить по телефону, но нет настроения, давай встретимся позже? Сделанный не так давно выбор тяготил, быть может, потому, что посылка из прошлого оказалась удивительно приятной, до ностальгии, слез и дрогнувшего голоса.

Мечтала только для того, чтобы не думать, с иронией вспоминала оХару, слушала музыку, откинув голову на бортик в душной ванной, нет света, нет пространства, глупая женская логика столь презираемая, такая неизбывная.

Книга перемен гласит о «Подъеме» и «все в твоих руках» — так невовремя. Не готова к этой ответственности, но боится доверить ее кому-то еще. Привычный до усмешки круг. Слово «слабость» в контексте звучит излишне гламурно, а кто-то говорил, что пить в одиночестве — такой моветон. Салют ему запотевшим бокалом.

Раздражалась на чужую однозначность — долгий звук на одной длинной ноте хочется прикрыть кастрюлей для верности. В подобной очевидности нет ничего привлекательного, она навевает скуку. Простите.

Не ищите «чистых монет»: все не так, как звучит: в раздвоении есть своя прелесть, которая не может не вызывать смех.-

--

пс. Саша, знаешь, так странно: насколько все это теперь кажется чужим... я не ощущаю ни-че-го.

«Не нахожу себе места. Словно все, чем я владел, покинуло меня, а вернись оно — я едва ли был бы рад». Франц Кафка

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: